工程实践训练中心党支部开展党纪学习教育专题学习会

作者:王靖雯   时间:2024-05-21   点击数:[]

为持续推动党纪学习教育走深走实,5月20日,工程实践训练中心党支部组织召开党纪学习教育学习会,中心领导班子成员、主任助理和各部门负责人在417会议室参加会议。

会上,党支部书记蒋建军带领与会党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,着重解读了本次修订后《条例》中新增的16条和修改的76条内容。会议还传达了5月18日学校党纪学习教育读书班集中学习暨党委理论学习中心组(扩大)学习会上中共中央党校(国家行政学院)研究室副主任黄相怀教授作题为“把握《条例》要义 提高纪律素养”的专题辅导报告精神。

会议强调,中心全体党员要深刻领会党纪学习教育的重大意义和目标要求,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,高标准高质量地开展党纪学习教育,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来。中心全体党员要围绕实践育人的主责主业,进一步细化落实学习具体工作,既要保证全中心的教学工作顺利进行,更要大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,进一步激发党员干部干事创业的奋斗热情。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)组织召开中国国际大学生创新大赛经验分享会
下一条:教务部(工程实践训练中心)组织开展实验技能竞赛赛前培训