工程实践训练中心党支部传达学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:王靖雯   时间:2024-07-31   点击数:[]

7月31日,工程实践训练中心党支部召开支委会(扩大)会议,以线上线下相结合的方式集中传达学习党的二十届三中全会精神。会议由党支部副书记康鹏军主持,中心班子成员及支部委员等参加会议。

会上,中心副主任、支部副书记康鹏军带领与会同志共同学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等会议精神。参会成员进行了讨论发言。

中心主任、支部书记蒋建军最后发言,他强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会《决定》是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的历史主动,以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景的坚强决心。

会议要求,中心上下要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以实际行动维护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。中心全体教职工要结合党的二十届三中全会精神,结合中心实践育人工作,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,紧扣新时代新征程教育使命,以责任坚守教育初心,用实干谱写发展新篇,以实际行动助力学校“总师型”人才培养目标。

会议还研究推进了中心暑期重点工作。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)持续推进模块化课程改革实施工作
下一条:工程实践训练中心党支部组织党员赴重庆开展“红岩精神”主题研学