教务部(工程实践训练中心)召开办公室新学期工作准备会

作者:赵源溪   时间:2024-08-26   点击数:[]

8月26日,教务部(工程实践训练中心)(以下简称“中心”)召开办公室新学期工作准备会,对开学前各项准备工作及相关工作要求进行部署安排。中心主任蒋建军主持会议,中心副主任康鹏军及办公室相关人员参会。

会议以教学、创新创业、安全、党建为重点部署了新学期办公室的各项工作安排。会议要求,要利用好开学前这一周时间,高标准做好各项准备工作:务必抓好实习课程安排、教学材料准备和教学运行管理,预防和解决教学运行中的常见问题;落实创新社区设备运行检查、课牌和看板运行情况,梳理总结假期比赛成果;开展安全隐患排查整改,做好各部门设备安全维保,关注师生状态,确保秋季新学期开学各项工作安全平稳有序;进一步加强支部党建工作规划,充分发挥党员的模范带头作用,高标准做好本职工作。

会议强调,大家要聚焦学校“127”发展目标,结合中心本年度重要工作和重点任务,奋力作为,力求实效,全力推进中心工作再上新台阶。(审核:康鹏军)

上一条:教务部(工程实践训练中心)暑期组织学生在各项竞赛中取得优异成绩
下一条:教务部(工程实践训练中心)赴广西融水开展科技帮扶工作