党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

中心领导实地查看重点项目暑期施工情况 看望慰问施工人员

作者:寇凡 王靖雯   时间:2022-08-03   点击数:[]

8月2日上午,工程实践训练中心(以下简称“中心”)党总支书记傅莉带队,副主任王伟平,办公室主任张玉洁等一行来到中心创新社区项目建设工地施工一线,实地查看工程进度,看望慰问施工人员,送上防暑降温用品。

创新社区项目是中心2022年一项重点建设工程,为争取9月份如期投入使用,施工工作在暑假期间紧张进行。连日来,西安地区连续晴热高温,给创新社区建设项目施工带来了严峻考验,学校基建处带班领导、业务主管与施工人员克服持续高温、工期紧张等实际困难和工作压力,一起坚守奋战在施工一线。在项目施工现场,中心领导与基建处副处长杨毅、科长和西杰等一起查看了项目施工进展情况,就项目建设进度、工程质量和安全施工等进行了深入交流,叮嘱大家在坚守岗位、精心施工的同时,要注意防暑降温、合理作息,认真落实安全生产和疫情防控要求,确保工程质量、工程进度和安全施工。

随着创新社区项目的建成,不仅可以进一步改善中心的创新教育环境,提高设备资源共享率,优化平台集中管理,提升培养学生多学科交叉融合的创新实践能力,而且还将为各类高阶创新实践课程、高水平竞赛、高水平教学成果等提供有力支撑。该项目启动以来,受到学校各方面的关心和推动。此前,项目建设方案在学校基建处、发展计划处等部门的精心指导和无私帮助下,经多次调研、多轮论证、征询意见、专家评审等环节和过程才最终敲定,为项目顺利施工提供了坚实保障。

中心领导此行,还一同看望慰问了中心在岗教职工和物业保障人员,并为他们送去了慰问品。(审核:傅莉)